Анонс матчей Лиги чемпионов. Барселона - ПСЖ, Бавария - Порту

21 квітня 2015, 13:30
Сегодня, 21 апреля, в 21.45 по киевскому времени пройдут ответные поединки четвертьфинала Лиги чемпионов

Барселона примет на своем поле ПСЖ после убедительной выездной победы со счетом 3:1, потому парижанам необходимо побеждать с разницей в три гола, чтобы пройти в полуфинал. Любой другой результат выводит в четверку лучших турнира каталонцев.

Відео дня

Между очными встречами в Лиге чемпионов соперники обыграли своих оппонентов по внутреннему чемпионату - ПСЖ на выезде одолел Ниццу со счетом 3:1, а Барселона не оставила шансов Валенсии - 2:0. Тем самым лидирующие в Примере каталонцы сохранили свой отрыв от Реала до двух очков, а парижане удержались на вершине по потерянным пунктам (у Лиона аналогичное количество очков, но сыграно на матч больше).

У хозяев практически нет травмированных - исключением остается защитник Томас Вермален, который после перехода в команду летом 2014 года еще не дебютировал в новом клубе из-за тяжелого повреждения. У гостей есть сразу три потери в лице травмированных защитников Тиаго Силвы и Сержа Орье, а также хавбека Тиаго Мотты.

Ориентировочные составы:

Барселона: тер Штеген, Дани Алвеш, Пике, Маскерано, Альба, Ракитич, Бускетс, Иньеста, Месси, Суарес, Неймар

ПСЖ: Сиригу, ван дер Виль, Давид Луис, Маркиньос, Максвелл, Кабай, Верратти, Матуиди, Кавани, Ибрахимович, Пасторе

Смотрите прямую видеотрансляцию матча с телеканала 2+2 на нашем сайте

В Мюнхене Бавария сыграет против Порту после гостевого фиаско со счетом 1:3. Для выхода в полуфинал чемпиону Германии необходимо выигрывать 2:0 или с разницей в три гола. Если по итогам основного и дополнительного времени будет зафиксирован результат 3:1, команды пробьют серию пенальти. Любой другой исход на руку "Драконам".

Между очными матчами в Лиге чемпионов соперники добыли победы в своих национальных чемпионатах. Так, Бавария победила Хоффенхайм на выезде 2:0, благодаря чему вплотную приблизилась к завоеванию очередного чемпионского титула. Порту же был сильнее Академики в португальском первенстве и продолжает отставать от лидирующей Бенфики на три балла.

Если говорить о кадрах, то хозяева ответного поединка переживают настоящий кризис, ведь остаются в лазарете важные фигуры коллектива в лице Арьена Роббена, Франка Рибери, Давида Алабы, Мехди Бенатья и Хави Мартинеса, тогда как капитан Филипп Лам подхватил болезнь. Участие последнего, равно как и только-только восстановившегося полузащитника Бастиана Швайнштайгера под вопросом. У Порту нет травмированных среди ключевых исполнителей, но дисквалифицированы защитники Данило и Алекс Сандро.

Ориентировочные составы:

Бавария: Нойер, Рафинья, Боатенг, Бадштубер, Бернат, Роде, Хаби Алонсо, Алькантара, Гетце, Мюллер, Левандовски

Порту: Фабиано, Рикарду Перейра, Майкон, Маркано, Мартинс Инди, Эррера, Каземиро, Торрес, Куарежма, Мартинес, Браими

Смотрите прямую видеотрансляцию матча с телеканала 2+2 на нашем сайте.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X