Барселона научит футболистов правилам поведения в соцсетях

5 серпня 2014, 16:29
Испанский футбольный клуб Барселона разработает кодекс поведения футболистов команды в социальных сетях

После того как нападающий Неймар выложил в соцсети фотоотчет о проведенном на Ибице отдыхе в компании моделей и актрисы Пэрис Хилтон, руководство Барселоны посоветовало ему сконцентрироваться на восстановлении после травмы, полученной в четвертьфинальном матче мундиаля-2014, и поменьше афишировать подробности своей жизни. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на издание AS.

Відео дня

Теперь же в клубе приняли решение разработать единые правила поведения в интернете для всех футболистов клуба. Однако их введение может осложниться тем, что многие игроки владеют правами на собственное изображение.

В это время в Украине футбольный клуб Металлист призвал футбольных болельщиков к более сдержанному поведению. Руководству клуба, президентом которого является беглый миллиардер Сергей Курченко, не понравился проведенный перед матчем 2 августа марш, во время которого ультрас Динамо и Металлиста исполняли известный хит о российском президенте, а во главе колонны несли растяжку с текстом кричалки про Владимира Путина.

Футбольный клуб пригрозил ультрас-группам административными мерами, вплоть до ограничения доступа на стадион.

Показати ще новини
Радіо НВ
X