Бавария не поскупилась на 35 млн евро ради полузащитника Шахтера

26 червня 2015, 11:44
Цей матеріал зараз доступний лише російською мовою
Дуглас Коста покидает донецкий клуб и присоединится к чемпиону Германии уже нынешним летом

Как сообщает Sport1.de, Бавария договорилась с Шахтером насчет перехода бразильского исполнителя, который подпишет с чемпионом Германии контракт на четыре года.

За одного из ключевых игроков донецкой команды мюнхенцы заплатят 35 млн евро. В скором времени стороны должны объявить о проведении трансфера футболиста.

Инициатором приобретения Дугласа Косты выступил наставник Баварии Хосеп Гвардиола, который видит в новичке замену для одного из лидеров коллектива Франка Рибери.

Відео дня

Ранее была информация, что Шахтер готов продать исполнителя немецкому клубу за 25 млн евро. Сообщалось и о готовности чемпиона Англии Челси потратить на полузащитника эту же сумму.

Дуглас Коста заявлял о том, что он был бы не прочь перебраться во французский ПСЖ. Интерес к хавбеку дончан выказывал английский Ливерпуль. До того СМИ сообщали о достигнутой договоренности между Челси и Шахтером насчет покупки игрока.

Кроме того, бразилец якобы стал запасным вариантом для Барселоны в будущее межсезонье, несмотря на действие трансферного запрета для каталонцев.

poster
Підписатись на щоденну email-розсилку
матеріалів розділу Спорт
Розсилка останніх новин в світі спорту
Щочетверга

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X