ФФУ подозревает Металлист и Волынь в организации договорного матча

12 травня 2015, 15:20
Федерация футбола Украины не исключает, что харьковчане и лучане согласовали договорной характер поединка в 23-м туре Премьер-лиге, который закончился со счетом 3:3

Как считает глава комитета честной игры ФФУ Игорь Кочетов, тренерам обеих команд стоит провести внутреннее расследование. И если их подозрения подтвердятся, то материалы следует направить в ведомство функционера.

Відео дня

"Знаете, у каждого тренера есть свои источники в команде... Мы же в обязательном порядке исследуем движение ставок в букмекерских конторах. Если увидим, что на вторую половину матча приходится повышение ставок на количество голов, на ничью и так далее, то это будут косвенные улики", - цитирует Кочетова сайт Сегодня.

Функционер также признался, что еще ряд матчей чемпионата Украины последних месяцев находится под подозрением и у ФФУ, и у УЕФА.

При этом глава профильного комитета отказался указывать названия команд, ведь еще нужно добыть информацию от клубов - получить косвенные доказательства или хотя бы уверенность, что матч был сыгран в нечестной борьбе.

Наставник Металлиста Игорь Рахаев заподозрил собственных игроков в проведении договорного матча с Волынью.

Показати ще новини
Радіо НВ
X