Гендиректор Донбасс Арены переезжает на работу в Россию

10 липня 2014, 18:01
Генеральный директор домашнего стадиона донецкого Шахтера – Донбасс Арены – Александр Атаманенко переезжает на работу в Россию

Об этом в четверг, 10 июля, сообщил ряд российских и украинских СМИ. Днем позже эту информацию официально подтвердил Шахтер.

Атаманенко станет руководителем нового домашнего стадиона московского Спартака. Открытие этой арены запланировано на август.

Відео дня

Атамаенко был генеральным директором Донбасс Арены с момента ее открытия в 2009 году.

Официального подтверждения информации о его переезде на работу в Россию пока нет.

Атаманенко в 1996 получил диплом о высшем международном коммерческом образовании Академического центра управления, бизнеса и права Международной академии наук (Сан-Марино) по специальности "маркетинг-директор".

Уже в 2005 году он был сертифицирован Американским образовательным институтом American Hotel and Lodging Association по направлению "стандарты обслуживания".

В 2008 успешно прошел полный курс обучения по направлению "директор стадиона" в образовательном центре Амстердам Арена.

В 2013 получил сертификат Spectator Safety Management (Обеспечение безопасности зрителей) в Emergency Planning College (Англия).

Добавим, что из-за сложной политической ситуации на востоке Украины Шахтер, по всей видимости, будет проводить домашние матчи в Чемпионате и Кубке Украины, а также в Лиге Чемпионов, в Киеве или Львове.

Показати ще новини
Радіо НВ
X