Главный тренер Шахтера пожаловался на бразильца, который не хочет возвращаться в клуб

2 липня 2014, 14:36
Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу сообщил, что один из игроков команды – бразилец Дуглас Коста – не хочет возвращаться в расположение клуба

Об этом румынский специалист рассказал пресс-службе Горняков.

По словам Луческу, 23-летний бразилец все еще не прибыл в расположение команды.

Дуглас Коста - это особый вопрос и отдельный повод для волнения. Я подозреваю, что игрок попал под влияние своего агента - к сожалению, так иногда случается

Відео дня

"Дуглас Коста - это особый вопрос и отдельный повод для волнения. Я подозреваю, что игрок попал под влияние своего агента - к сожалению, так иногда случается. Мне меньше всего хотелось бы, чтобы Дуглас повторил судьбу Илсиньо. Вы же помните, как было. Илсиньо возомнил невесть что, пошел на конфликт с клубом, в результате потерял бесценное время. Потом, правда, ему хватило разума разобраться в ситуации, он попросился назад, и Шахтер предоставил ему второй шанс. Но ведь так бывает не всегда. Игрок должен трезво соразмерять свои желания, возможности и обязательства", - рассказал главный тренер Горняков.

Словом, я рассчитываю на здравомыслие Дугласа Косты и жду его в тренировочном лагере Шахтера

При этом Луческу выразил надежду, что игрок одумается.

"Дуглас Коста - очень талантливый футболист. Он, как и еще несколько его партнеров по Шахтеру, только-только начал играть роль основных исполнителей в матчах Лиги чемпионов. У него большое футбольное будущее, главное, чтобы он сам его не разрушил. Словом, я рассчитываю на здравомыслие Дугласа Косты и жду его в тренировочном лагере Шахтера. Очень переживаю за него", - отметил он.

Бразильский хавбек перешел в Шахтер в 2010 году. По сообщениям СМИ, Дуглас Коста хочет покинуть Украину и у него якобы уже есть предложение от итальянской Ромы.

Ранее многие СМИ сообщали, что из-за сложной политической ситуации в Украине Шахтер могут покинуть многие игроки и даже наставник Мирча Луческу. Однако последний уже заявил, что остается в Шахтере.

Позже капитан Горняков Дарио Срна также публично объявил, что продолжит выступать за донецкий клуб, несмотря ни на что.

Показати ще новини
Радіо НВ
X