Капитан Шахтера: Проведение финала Кубка Украины против Динамо в Киеве не стоит считать нашим алиби

2 червня 2015, 17:59
Дарио Срна не склонен акцентировать внимание на том, что донецкая команда сыграет с киевским коллективом на поле Динамо в финале Кубка Украины 4 июня

Хорватский футболист отметил, что все знают о ситуации Шахтера, который не может проводить матчи в Донецке из-за войны в Донбассе, но повторять это в очередной раз не стоит, иначе это воспримут, как алиби.

Відео дня

"Самое важное – чтобы фанаты понимали: мы играем в футбол для них, для Донбасса, для Донецка, для всех болельщиков Шахтера. Конечно, все было бы по-другому, если бы финал Кубка проводился, например, в Полтаве или во Львове – на нейтральном поле", - цитирует Срну официальный сайт "Горняков".

Капитан Шахтера признает, что финальный поединок против Динамо будет сложным. Дарио убежден, что соперник находится в хорошей форме и у него побольше уверенности в своей силе.

В то же время Срна согласился с президентом киевлян Игорем Суркисом, который ранее сказал, что Кубок Украины не имеет особого значения, а приоритетным есть чемпионат страны.

Ранее состоялся заключительный тур Премьер-лиги, в котором Шахтер не пустил Днепр в Лигу чемпионов.

Между тем, хавбек Динамо Олег Гусев убежден, что киевская команда заслуженно стала чемпионом Украины, прервав гегемонию донецкого коллектива.

Показати ще новини
Радіо НВ
X