Луческу поделился ожиданиями от матча Шахтер-Фенербахче

5 серпня 2015, 10:35
Наставник украинской команды провел пресс-конференцию накануне ответного поединка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, который пройдет во Львове сегодня, 5 августа

Главный тренер дончан не сумел ответить на вопрос об участии в игре полузащитника своего коллектива Фреда из-за положительной допинг-пробы B, сославшись на то, что этим "занимаются компетентные органы". При этом румынский специалист отметил, что еще не принял решение, кто выйдет в основном составе.

"Это матч между двумя сильными командами, в которых выступают футболисты высокого уровня. Это самый важный поединок в этом туре квалификации. Уверен, что ни Фенербахче, ни Шахтер не хотели встречаться друг с другом, потому что это две очень сильные команды, которые играют в данном туре квалификации", - цитирует Луческу официальный сайт "Горняков".

По словам наставника дончан, ответная игра будет сильно отличаться от первой встречи, поскольку соперники держат в уме результат стамбульского поединка.

Відео дня

Рулевой украинского коллектива выразил надежду, что теперь не понадобятся длинные передачи, которыми "иногда злоупотребляли" игроки Шахтера в Турции.

Накануне УЕФА отклонила апелляцию Фенербахче с требованием наказать донецкий клуб. Шахтер отреагировал на положительную допинг-пробу B Фреда. Ранее стало известно о том, что повторная проба подтвердила употребление допинга полузащитником Шахтера.

Донецкий клуб уже комментировал информацию насчет допинг-пробы своего игрока и протеста Фенербахче.

Стамбульцы подали жалобу на результат первого матча еврокубка с украинской командой из-за участия игрока дончан.

28 июля, завершился первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между Фенербахче и Шахтером.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X