Наставник Динамо: Слава Богу, в Европе нет таких судей, как Швецов

23 квітня 2015, 10:58
Сергей Ребров не видит ничего страшного в том, что в его команде есть сразу четыре игрока, которые находятся под угрозой дисквалификации

По словам главного тренера киевлян, ничего страшного, если Динамо выиграет у Фиорентины в ответном матче четвертьфинала Лиги Европы 23 апреля, а один из футболистов пропустит следующий поединок.

Відео дня

Под угрозой дисквалификации у лидера УПЛ во Флоренции находится защитник Евгений Хачериди, а также хавбеки Сергей Сидорчук и Джермейн Ленс, тогда как центрбек Александар Драгович уже отбывает дисквалификацию.

"Слава Богу, в Европе нет таких судей, как [судивший матч чемпионата Украины против Волыни Виктор] Швецов. Уверен, футболисты выходя на поле не задумываются об этом. Все настроены на победу, хотят выйти на поле и показать свои лучшие качества", - цитирует Football.ua рулевого киевлян, который тем самым намекнул на желтую карточку, предъявленную хавбеку своей команды Андрею Ярмоленко, из-за чего тот не поможет Динамо против Шахтера в следующем туре Премьер-лиги.

При этом Ребров признался, что попросту не знает, где у Фиорентины основной состав, поскольку есть большая группа квалифицированных исполнителей, и неизвестно, кто из них точно выйдет на поле.

Ранее заместитель генерального директора киевского клуба Сергей Мохник не согласился с мнением генерального директора Шахтера Сергея Палкина насчет того, что отмена желтой карточки Ярмоленко, апелляцию насчет чего Динамо направило в ФФУ, "откроет ящик Пандоры".

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X