Плюс две награды. Украинские лучницы перестреляли россиянок на Европейских Играх в Баку

18 червня 2015, 10:54
В рамках Евроигр в столице Азербайджана команда лучниц в составе Вероники Марченко, Анастасии Павловой и Лидии Сичениковой добыла бронзовые медали, тогда как велосипедистка Анна Соловей завоевала серебро в индивидуальной гонке с раздельным стартом

Как сообщает официальный сайт НОК Украины, в борьбе за третье место в миксте среди соревнований у лучниц украинки сошлись в борьбе с российскими соперницами.

Последние выиграли первые два сета, но следующие два остались за оппонентками. В решающей третьей стрельбе Марченко, Павлова и Сиченикова оказались прицельнее.

Відео дня

Между тем, Соловей, показавшая результат 33:03.37, уступила в индивидуальной велогонке с раздельным стартом представительнице Нидерландов Эллен ван Дийк (32:26.87). Бронзовая медаль досталась ее соотечественнице Аннемик ван Флейтен (33:33.56).

Ранее сборная Украины завоевала два комплекта медалей. Так, бронзовую медаль завоевал украинский борец в классическом стиле Валерий Андрейцев. Награды этой же пробы выбороли Георгий Иваницкий и Лидия Сиченикова, выступавшие в категории стрельбы из лука в смешанных командах.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X