Полузащитники Днепра и Шахтера могут оказаться в одном клубе

12 червня 2015, 13:29
Португальская Бенфика заинтересовалась услугами Евгения Коноплянки и Бернарда, которые имеют шанс перейти в лиссабонскую команду нынешним летом

Как сообщает iSport.ua со ссылкой на Diário de Notícias, "Орлы" составили список потенциальных подписаний, куда и попали хавбеки Днепра и Шахтера.

Деньги на трансферы футболистов должна обеспечить продажа одного из лидеров чемпиона Португалии Николаса Гайтана в Манчестер Юнайтед.

Відео дня

При этом Бенфике не понадобится платить за переход Коноплянки, ведь его контракт заканчивается текущим летом. Бернард же не имеет стабильного места в основе Шахтера и намерен сменить коллектив, потому есть высокая вероятность договориться с донецким клубом насчет сделки по бразильцу.

Ранее СМИ сообщили о об уходе украинского полузащитника из Днепра. Накануне появилась информация о том, что Севилья, победившая днепрян в финале Лиги Европы, договорилась с хавбеком о его переходе в испанский клуб.

Ранее сообщалось, что подписание Коноплянки станет главным для итальянской Ромы в случае продажи своего игрока Жервиньо.

Полузащитник украинского коллектива не захотел подписывать соглашение с Бешикташем. Согласно предыдущей информации, футболист Днепра принял предложение о заключении контракта с английским Сток Сити. Между тем, Тоттенхэм отказался бороться за Коноплянку.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X