Сборной Украины по хоккею назначили нового тренера

5 серпня 2014, 16:39
После досрочного прекращения действия контракта Андрея Назарова, на пост главного трена национальной сборной команды Украины был назначен Александр Годынюк 

"Мы проконсультировались со специалистами, привлекли к обсуждению общественность и пришли к выводу, что в настоящее время лучшей кандидатурой на замещение вакантной должности является Александр Годынюк", - сообщил президент Федерации Анатолий Брезвин.

Відео дня

Ранее главный тренер национальной сборной команды Украины Андрей Назаров направил в Федерацию хоккея Украины заявление о досрочном прекращении действия его контракта.

"С согласия ХК Донбасс и Федерации хоккея Украины я принял предложение ХК Барыс (Астана, Казахстан) на работу в качестве главного тренера команды. Работа в клубе предполагает мою полную занятость, что не позволит должным образом выполнять обязанности главного тренера сборной. В связи с этим, прошу досрочно прекратить действие моего контракта с 1 августа 2014 года", - говорится в заявлении Назарова, сообщает пресс-служба ФХУ.

Показати ще новини
Радіо НВ
X