Все мысли о финале ЛЕ. Маркевич прокомментировал победу над Шахтером

24 травня 2015, 00:36
Комментирую для представителей СМИ матч против донецкого Шахтера, наставник Днепра Мирон Маркевич заявил, что доволен генеральной репетицией перед финалом Лиги Европы

"Для нас главной задачей было сегодня показать хорошую игру. Накануне я сказал, что мы не будем использовать футболистов, которые сыграют в среду. Сами понимаете, не дай Бог, кто-то получит травму. Особенно это касается линии обороны. Те футболисты, которые сегодня вышли, проявили характер. И молодые, и опытные. Был сегодня сплав опыта и молодости. Я рад, что команда победила очень непростого соперника, и настроение у нас достаточно хорошее", - заявил Маркевич.

Відео дня

Тем не менее, тренер Днепра заявил, что все мысли команды сосредоточены на финале Лиги Европы, который пройдет в среду, 27 мая.

Главный тренер Днепра также сообщил, что футболисты на финал поедут вместе со своими женами, - передает УНИАН.

"Жены будут. Надеюсь, что с их стороны поддержка будет хорошей. Я вообще из этого не делаю проблемы. Наоборот, когда рядом близкие люди, футболисты относятся по-другому", - заявил Маркевич.

В субботу, 23 мая, В Днепропетровске прошел центральный матч 25-го тура УПЛ, в котором Днепр принимал донецкий Шахтер и выиграл со счетом 3:2.

Перед матче Маркевич заявил, что против Шахтера сыграет состав, который выйдет в финале Лиги Европы.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X