За шаг до кубка. УЕФА создала ролик о победоносном пути Днепра в финал Лиги Европы

27 травня 2015, 21:07
Перед решающим сражением Днепра и Севильи в Варшаве УЕФА опубликовало ролик о том, как украинский клуб шел к финалу Лиги Европы


На пути в финал еврокубка Днепр вышел со второго места из группы, куда также попали итальянский Интер, французский Сент-Этьенн и азербайджанский Карабах. В плей-офф украинская команда преодолела барьер из греческого Олимпиакоса, нидерландского Аякса, бельгийского Брюгге и итальянского Наполи.

Відео дня

Аналогичный ролик был снят и об испанской Севилье:



27 мая в 21.45 по киевскому времени в Варшаве начинается решающий поединок евротурнира между украинской и испанской командами.

В своей истории Днепр доселе ни разу не выходил в финал еврокубков, не говоря уже о победах в решающих матчах турниров Старого Света. Номинальными хозяевами финала будут подопечные Мирона Маркевича.

Наставник украинской команды Мирон Маркевич рассказал о наибольшей тревоге перед матчем Днепр - Севилья - давлении на его игроков, связанном с ажиотажем вокруг поединка.

Форвард Днепра Евгений Селезнев сможет помочь своей команде в финале Лиги Европы против Севильи. Герой матчей с Наполи мог не сыграть в поединке с андалусийцами из-за травмы мениска.

Ультрас Днепра разрешили конфликт с руководством клуба насчет билетов на финал Лиги Европы. Перед этим болельщики днепропетровцев написали открытое письмо клубу, в котором обвинили руководство финалиста турнира в том, что их лишили полноценной возможности купить билеты на матч против Севильи 27 мая.

Следите за всеми событиями вокруг матча Днепр - Севилья в спецтеме НВ.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X