Звездный игрок Динамо не видит себя в военной форме

5 серпня 2015, 23:17
Хавбек киевского Динамо Андрей Ярмоленко не стоит в стороне нынешней ситуации в стране, тем не менее не желает отправляться в зону АТО


Sport.ua футболист Динамо поделился с публикой своим мнением насчет возможной службы в армии. Андрей признался, что повестка ему еще не приходила. Но после посещения госпиталя, где, цитируем Ярмоленко, "лежат молодые ребята без рук, без ног и без будущего", желания воевать на востоке страны у Андрея нет.

"Почему-то я не вижу в зоне АТО ни одного сына депутата или чиновника высокого уровня. Вряд ли я буду там большим помощником, здесь я могу принести намного больше пользы, чем на востоке Украины", - сказал Ярмоленко.

Андрей не афиширует своей помощи украинской армии и призывает к этому других. Ярмоленко считает, что не стоит кричать не каждом углу о том, что ты помогаешь военным, имея в виду то, что добрые дела нужно делать тихо.

Напомним, что этим летом полузащитник киевлян может сменить Динамо на иностранный клуб. Трансферная стоимость Ярмоленко составляет 24 млн евро

Відео дня

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X