Украинский футболист нацелился на сохранение своей немецкой прописки

4 апреля 2016, 13:36
Нападающий Динамо Артем Кравец, который выступает в немецком Штутгарте, заявил о том, что стремится остаться в Германии по завершении его аренды летом 2016 года

В интервью программе Профутбола, на которое ссылается Sport Arena, футболист признался, что вчера хотел играть в Германии, а первый интерес к такой перспективе возник еще год назад перед завершением его контракта с киевским клубом.

Видео дня

По словам Кравца, тогда были лишь разговоры о его возможном переходе без конкретного интереса. Посоветовавшись с агентом, игрок Динамо попросил найти его потенциального работодателя, после чего и возник вариант со Штутгартом.

Нападающий отметил, что в Германии у исполнителей его амплуа есть больше свободного пространства, нежели в украинском первенстве. Но при этом здесь нужно действовать жестче в единоборствах.

Кравец убежден, что его трансферная стоимость в размере четырех миллионов евро - вполне адекватна.

"Я бы соврал, если бы сказал, что не хотел бы остаться в Германии. Я все для этого делаю. Посмотрим, как все сложится", - добавил форвард сборной Украины.

В конце марта президент Динамо Игорь Суркис заявил, что немецкий Штутгарт имеет первоочередное право выкупа арендованного у киевлян нападающего.

Кравец перешел в Штутгарт в конце прошлого года. Сообщалось, что договор об аренде подписан между двумя клубами на срок с 1 января по 30 июня 2016 года

Первый гол в Бундеслиге нападающий сборной Украины забил в ворота Гамбурга.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X