В команде британца рассказали о сложностях в организации матч-реванша Кличко-Фьюри

3 марта 2016, 13:48
Промоутер боксера Тайсона Фьюри Мик Хеннесси заявил о том, что из-за определения даты, места и телетрансляторов стороны имеют сложности в организации повторного боя за титул чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO, в котором его клиент встретится с Владимиром Кличко

По словам представителя британского супертяжеловеса в интервью Boxingnewsonline, он общается с главным менеджером украинца Берндом Бенте по три-четыре раза в день, но пока что нет решения по дате, месту и телетрансляторам поединка.

Видео дня

"Мы получили много предложений со всего мира, включая США и ОАЭ, и мы также их рассматриваем. Пытаемся найти лучшее решение для обоих боксеров", - отметил Хеннесси.

Промоутер Фьюри считает наиболее вероятными месяцами для проведения матч-реванша май и июнь. Впрочем, есть вероятность переноса боя на июль.

Хеннесси отметил, что особых проблем с телетрансляторами нет. Стороны ищут стадион, который мог бы принять поединок, с чем связаны главные трудности.

В феврале стало известно о том, что тренер Фьюри сузил выбор места проведения матч-реванша с Кличко до двух - Великобритании и ОАЭ.

Перед этим Тайсон объявил о переговорах насчет проведения "большого поединка" с неизвестным боксером, несмотря на слова о том, что украинец будет его следующим оппонентом в матч-реванше за титул чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO.

Ранее Фьюри заявил о переносе матч-реванша с Кличко на лето, хотя отметил, что встреча с украинцем в ринге имеет первоочередной характер. Также британец заверял, что повторный бой с Владимиром Кличко точно состоится.

Решением судей в ноябре 2015 года Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X