Вице-президент УЕФА призвал футбольную общественность перестать раздувать конфликт матча Шахтер-Динамо

13 мая 2016, 18:20
Вице-президент УЕФА Григорий Суркис заявил, что футболистам сборной Украины нужно забыть личные обиды ради успешного выступления на Евро-2016

"Нужно иметь здравый смысл, чтобы не держать атмосферу вокруг сборной в напряжении, а сделать все возможное, чтобы футболисты объединились", - передает слова Суркиса Динамомания.

Видео дня

Также вице-президент УЕФА призвал общественность, экспертов, футболистов, тренеров и журналистов перестать подбрасывать дрова в костер этого конфликта. Поэтому Суркис отказался комментировать происходящее во время матча Шахтер-Динамо.

"23 игрока, которые поедут на Евро, должны быть одной командой, одним коллективом, который способен доказать, что тот путь, который они прошли на протяжении двух лет квалификации, был пройден достойно", - добавил чиновник.

Напомним, в матче 24-го тура чемпионата Украины Шахтер-Динамо возник конфликт между игроками, после того как Тарас Степаненко показал болельщикам киевского клуба эмблему Шахтера, а Андрея Ярмоленко ударил его за это по ногам.

Недавно футбольный эксперт и бывший тренер назвал Андрея Ярмоленко "футбольным быдлом".

Позже сам Ярмоленко признал свою вину в инциденте, однако также заявил, что Тарас Степаненко спровоцировал его.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X