Восемь эмоций успеха. Самые яркие эпизоды из битвы Украина-Словения - видео

18 ноября 2015, 16:10
Цей матеріал також доступний українською
НВ вспоминает наиболее примечательные эмоциальные моменты, которые сопровождали успешную борьбу сборной Украины против Словении в плей-офф отбора Евро-2016




2. Патриотичный Порошенко

Там же во Львове на победу сборную Украины пытался вдохновить президент Петр Порошенко. В компании своего словенского коллеги он не сдерживал эмоции, когда Ярмоленко открыл счет. Его реакцию и желто-синий флаг смогла увидеть вся страна.

Видео дня

3. Коварный Ярмоленко

Ответный матч изобиловал жесткой и порой даже грязной игрой со стороны Словении. Украинцы редко когда отвечали взаимностью, но пару провокаций с их стороны болельщики гостей вряд ли забыли. Например, все тот же Ярмоленко ущипнул своего визави за затылок.


4. Брутальный Бойко

Другой провокацией желто-синих стали действия запасного вратаря сборной Дениса Бойко. Голкипер Днепра в добавленное арбитром время пошло, но саркастично показал оппонентам, как он расценивает их шансы на выход в финальную часть Евро-2016, когда хозяева остались в меньшинстве после удаления Бречко.

5. Гол, погрузивший Украину в праздник

Все нервы, которые бушевали в душах украинских болельщиков, успокоились только после гола неудержимого Ярмоленко в Мариборе. Вместе с ним арбитр просигнализировал о завершении исторического плей-офф, который наконец позволил сборной Украины попасть на крупный турнир.

6. Фанатеющий Федецкий

Финальный свисток судьи позволил футболистам и фанатам начать отмечать выход на Евро-2016. Между тем, Артем Федецкий не преминул отправиться к фанатам сборной, которые посетили поединок в Словении, и отпраздновать успех с ними.

Смотрите также:

7. Ликующая раздевалка Украины

Журналисту канала Футбол 1 удалось после исторического матча попасть в раздевалку сборной Украины, которая, по признанию Коноплянки, к этому моменту уже лишилась всех эмоций. Но болельщики вряд ли не было интересно увидеть любимцев в непривычном виде.

8. Взлетающий Хачериди

По возвращению на родину национальную команду в аэропорту уже ждали фанаты. Шампанское, праздничные ленточки и объятия - все игроки получили теплый прием. Евгений Хачериди и вовсе взмывал в воздух после подбрасывания вверх.

Напомним, 17 ноября Украина преодолела проклятье отбора и вышла на Евро-2016, переиграв по результатам двух матчей сборную Словении.

За ходом матча можно было следить в текстовой трансляции НВ. Реакцию футбольной общественности на этот матч читайте в специальной подборке.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X