Врач Динамо опроверг информацию об отравлении Ярмоленко

17 сентября 2015, 16:16
Старший врач киевского Динамо Леонид Миронов прокомментировал состояние здоровья лидера команды Андрея Ярмоленко и назвал причины его отсутствия во вчерашнем матче с Порту

По его словам, недомогание Ярмоленко почувствовал утром в день игры. Экстренные лечебные мероприятия не помогли улучшить состояние Андрея - к вечеру его температура поднялась до 37,5 градусов. Однако утром в четверг состояние Ярмоленко значительно улучшилось и вечером он приступит к тренировкам в общей группе и сможет принять участие в воскресном матче с Волынью.

Видео дня

Резкое поднятие температуры, по мнению Леонида Миронова, было спровоцировано кишечным гриппом, который как правило выводит человека из строя ровно на сутки.

Причиной этому является, как считает врач, эмоциональное состояние Ярмоленко. "В воскресенье у него родился второй сын. Он мотался по городу – возможно, стрессовая ситуация чуть ослабила иммунитет. А подхватить вирус можно было и в роддоме, и в супермаркете...", - передает слова специалиста Спорт-Экспресс в Украине.

Версию об отравлении врач полностью отбрасывает, потому что, по его словам, вся команда, в том числе технический и медицинский персонал, накануне игры питалась "из одного котла".

Напомним, Андрей Ярмоленко не попал в заявку на матч киевского Динамо с португальским Порту.

Показать ещё новости
Радіо NV
X