Все еще впереди. Маркевич прокомментировал исторический для Украины матч Севилья - Днепр

28 мая 2015, 00:34
Главный тренер Днепра Мирон Маркевич дал комментарий украинским журналистам после проигрыша Днепра в финале Лиги Европы

Тренер не стал упрекать своих игроков в поражении, отметив, что шансы переломить ход матча сохранялись до финального свистка.

"Характер сегодня был. В конце матча мы могли и сравнять счет. Третий мяч был необязательным. Команда билась до конца. Это футбол", - заявил Маркевич телеканалу 2+2.

Видео дня

Маркевич также успокоил болельщиков, которые переживают за состояние здоровья Матеуса, покинувшего футбольное поле на носилках. По мнению Мирона Богдановича, травма несерьезная.

Главный тренер Днепра также заявил, что команде могло не хватить опыта подобных игр, и похвалил Севилью за хорошо проведенную игру.

"Матеус? Думаю, все нормально. Сегодня не хватило опыта, Севилья очень серьезная команда, у них больше опыта. Они играли в финале в том году. Они выглядели чуть профессиональнее", - заявил Маркевич.

Маркевич также сообщил болельщикам, что команда отдала все силы и очень хотела победить. По мнению тренера, главные достижения Днепр ждут в будущем.

"Поверьте, мы хотели выиграть, хотя и играли с классной командой. Мы действительно играли для людей, старались и хотели добиться успеха. Надеюсь, у нас все еще впереди", - сообщил Маркевич.

Напомним, в финале Лиги Европы, который прошел в среду, 27 мая, в Варшаве, Днепр проиграл испанской Севилье со счетом 3:2 и завоевал серебряные медали турнира.

Следите за всеми событиями вокруг матча Днепр-Севилья в соответствующей спецтеме.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X