Выбить дурь. Ярмоленко нашел способ борьбы с насилием на стадионах

4 февраля 2016, 22:27
Полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко считает, что на стадионы нужно возвращать правоохранительные органы в обязательном порядке

"Если люди у нас не понимают и не могут себя контролировать, то полиция или милиция должна выбить из них дурь! Если бы это был единичный случай — ладно! Но то, что у нас творилось на протяжении целого года — это дикость!", - передает слова Андрея dynamo.kiev.ua со ссылкой на журнал Футбол.

Видео дня

Также Ярмоленко призвал вернуть полицию на стадионы в обязательном порядке, потому что только так можно гарантировать безопасность во время проведения футбольного матча.

Ранее правоохранительные органы приняли решение не обеспечивать порядок на всех футбольных матчах, только в случаях, если этого требует характер встречи.

Перед этим сообщалось, что Федерация футбола Украины договорилась с Национальной полицией и Премьер-лигой о привлечении работников полиции непосредственно на территорию спортивных арен страны.

В начале текущего года суд вынес приговор болельщику, который участвовал в драке во время матча Динамо – Челси, приговорив его к двум годам лишения свободы условно.

Ранее исполнительный директор ФФУ Владимир Генинсон заявил о том, что УЕФА показал "последнюю желтую карточку" украинскому футболу за беспорядки на трибунах.

20 октября 2015 года во время матча Лиги чемпионов между Динамо и Челси болельщики устроили драку с темнокожими фанатами. Видео с инцидентом быстро попало в СМИ и вызвало резонанс в обществе.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X