ФФУ отреагировала на сообщения о продаваемых у НСК Олимпийский фальшивых билетах на матч Украина - Хорватия

9 октября 2017, 16:09
Федерация футбола Украины призвала не покупать билеты на матч отбора ЧМ-2018 Украина - Хорватия, которые продаются у касс стадиона НСК Олимпийский, поскольку они являются фальшивыми

Как сообщает официальный сайт организации, она воспринимает продажу неименных "билетов" как провокацию, где вместо фамилии, имени и отчества на них напечатано "ФФУ Полтава".

Видео дня

Когда и где смотреть матч Украина - Хорватия

Федерация футбола напомнила, что ранее предупреждала болельщиков про появление фальшивок, а также подчеркивала, что купить пропускные документы на поединок Украина - Хорватия, который состоится сегодня, 9 октября, можно только на сайте e-sport.in.ua и в кассах НСК Олимпийский на Троицкой площаде.

Отмечается, что на оригинальных билетах обязательно указывается ФИО болельщика, которые будут сверятся с данными паспорта или другого удостоверения личности при входе на стадион.

Украина - Хорватия. Онлайн-трансляция матча

Ранее фан-группировка Динамо WBC призвала всех болельщиков игнорировать отборочный матч ЧМ-2018 Украина – Хорватия из-за именных билетов.

После этого полузащитник украинской сборной Андрей Ярмоленко осудил призыв фанатов Динамо бойкотировать отборочный матч ЧМ-2018 национальной команды против Хорватии. Его впоследствии поддержал партнер по команде Евгений Коноплянка.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X