Коноплянка о поражении от Хорватии: не знаю, что случилось во втором тайме

10 октября 2017, 13:43
Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка прокомментировал поражение от Хорватии, которое лишило шансов его команду в борьбе за выход на чемпионат мира-2018

Вингер желто-синих отметил игру своего коллектива в первом тайме и признался, что верил в победу после перерыва, сообщает телеканал Футбол 1.

"Не знаю, что случилось во втором тайме. Мы на тренировках столько не ошибались, да и, наверное, за всю квалификацию. Нужно говорить с ребятами, смотреть друг другу в глаза и понимать, объяснять, что не так", - добавил Коноплянка.

Полузащитник украинской команды не скрывал удивления по поводу исхода матча с учетом того, что сборная, по его словам, выглядела солидно. Легионер Шальке не знает, почему так случилось: настолько ли прибавила Хорватия или настолько осела Украина, а также признал, что во втором тайме соперник полностью переиграл хозяев поля.

Видео дня

"Считаю, что сильно не хватало нападающего. Нам нужно было цепляться за мячи впереди. Ярмоленко не нравится играть на этой позиции, он сам считает, что у него не получается", - заявил Коноплянка.

Накануне сборная Украины проиграла Хорватии со счетом 0:2, и потеряла шансы поехать на чемпионат мира-2018.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X