Легионер Шахтера оценил перспективы выступлений за сборную Украины

14 ноября 2016, 13:25
Бразильский полузащитник Шахтера Марлос подтвердил сообщения о том, что он готов рассмотреть возможность сменить гражданство для выступлений в украинской национальной команде

В комментарии программе ПроФутбол на телеканале 2+2 южноамериканец признался, что чувствует себя в Украине абсолютно своим, и ему нравится эта страна, сообщает Sport Arena.

По словам Марлоса, даже его родные говорят, что он уже больше похож на украинца. Вместе с тем, отмечает полузащитник, он еще не прожил здесь пять лет, и пока что серьезно не задумывался над тем, чтобы выступать за местную сборную.

"Если мне поступит такое предложение, я с большим интересом его рассмотрю. Буду рад продолжать ту историю, которую строю в Украине", - добавил бразильский футболист.

Марлос может претендовать на украинское гражданство с января 2017 года, когда исполнится пять лет, как он проживает в Украине.

Видео дня

На прошлой неделе другой полузащитник Шахтера, Тарас Степаненко, заявил о том, что его бразильский одноклубник раздумывает над тем, чтобы сменить гражданство ради выступлений за сборную Украины.

Ранее спортивный директор сборных Украины Евгений Красников сообщил о том, что Марлос не против выступать за украинскую национальную команду.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X