Луческу пожалел, что арбитр, проглядевший гол Украины на Евро-2012, не судил матч Турции в Харькове

6 сентября 2017, 15:32
Наставник сборной Турции Мирча Луческу пожалел, что арбитр Виктор Кашшаи, который не засчитал чистый гол Украины в ворота Англии на Евро-2012, не обслуживал проигранный поединок его команды против желто-синих в Харькове

Экс-рулевой Шахтера остался доволен работой венгерского рефери в матче его подопечных против Хорватии, который они выиграли со счетом 1:0, сообщает Sporx . Тренер заверил, что всегда говорит о судействе то, что думает. По его мнению, судья правильно трактовал все эпизоды игры против балканской сборной.

"Виктор Кашшаи – один из лучших арбитров в современном футболе. Я бы хотел, чтобы он обслуживал наш матч против Украины", - заявил Луческу.

В то же время, наставник Турции признал, что венгерский судья мог назначить пенальти в ворота его команды, но считает, что эта ошибка была непреднамеренной - "не то, что в Харькове".

Видео дня

Виктор Кашшаи не засчитал гол сборной Украины в ворота Англии на Евро-2012, хотя мяч после удара Марко Девича пересек линию ворот британской команды. Справедливости ради стоит отметить, что в той атаке другой украинский нападающий Артем Милевский оказался в положении вне игры, что также упустил из виду венгерский арбитр.

Ранее Луческу выразил убеждение, что судейские ошибки в матче против желто-синих не в пользу его команды были намеренными. Сборная Украины обыграла Турцию со счетом 2:0.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X