На детей потратьте. Игрок сборной Украины прокомментировал идею натурализовать бразильца из Шахтера

28 ноября 2016, 17:09
Украинский нападающий испанского Бетиса Роман Зозуля раскритиковал идею руководства сборной страны сменить гражданство бразильского полузащитника Шахтера Марлоса для выступлений за национальную команду Украины

В комментарии под новостью о словах спортивного директора желто-синих Евгения Красникова по поводу Марлоса на странице портала Футбол 24 в Facebook Зозуля нашел лучшее применение необходимым для этого средствам.

Видео дня

"Некуда деньги деть. На детей потратьте", - написал футболист.

Накануне Красников выразил убеждение, что бразильский полузащитник Шахтера серьезно помог бы национальной команде в случае смены гражданства.

Недавно Марлос подтвердил сообщения о том, что он готов рассмотреть возможность сменить гражданство для выступлений в украинской национальной команде.

Перед этим другой полузащитник донецкой команды, Тарас Степаненко, заявил о том, что бразилец раздумывает над тем, чтобы сменить гражданство ради выступлений за сборную Украины.

Ранее спортивный директор сборных Украины Евгений Красников сообщил о том, что Марлос не против выступать за украинскую национальную команду.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X