Шевченко рассказал о кадровой ситуации в своей команде накануне матча Хорватия - Украина

23 марта 2017, 11:53
Наставник сборной Украины Андрей Шевченко заявил о том, что все его подопечные в строю и готовы сыграть против команды Хорватии в матче отбора ЧМ-2018 24 марта в Загребе

В интервью Команда №1 рулевой желто-синих отметил, что несколько тренировок из-за простуды пропустил полузащитник Руслан Малиновский, тогда как защитник Николай Морозюк и еще один игрок средней линии поля Тарас Степаненко выпали из обоймы буквально на один день.

"Устроило ли физическое состояние легионеров, которые не имели игровой практики в последнее время? Вполне. Все футболисты отработали на хорошем уровне, по тренировочному процессу никаких претензий не было", - добавил Шевченко.

Видео дня

Наставник украинской сборной выразил убеждение, что для проверки его команды нет лучше соперника, чем Хорватия. И хотя результат очень важен, для него большое значение имеет и сама игра в исполнении подопечных.

Сообщалось, что защитник Николай Морозюк и полузащитник Тарас Степаненко тренируются в общей группе сборной Украины, но хавбек Руслан Малиновский пропустил оба занятия команды.

Ранее утром, 20 марта, Морозюк и Степаненко еще тренировались по индивидуальной программе. Малиновский не был на двух тренировках из-за болезни.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X