Шевченко вызвал семь легионеров в сборную Украины на ноябрьские матчи

1 ноября 2016, 12:45
Наставник сборной Украины Андрей Шевченко назвал имена футболистов из зарубежных чемпионатов, которые вызваны в национальную команду на поединок отбора ЧМ-2018 против Финляндии 12 ноября и товарищескую игру против Сербии 15 ноября

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины, список включает в себя семь исполнителей из зарубежных клубов. Столько же легионеров Шевченко вызывал на октябрьские матчи отбора.

Речь идет о Денисе Бойко (Малага, Испания), Артеме Федецком (Дармштадт, Германия), Евгении Шахове (ПАОК, Греция), Евгении Коноплянке (Шальке, Германия), Александре Зинченко (ПСВ, Нидерланды), Романе Зозуле (Бетис, Испания) и Артеме Кравце (Гранада, Испания).

Полный список игроков, которые приедут на сбор национальной команды, будет оглашен в конце текущей недели. Матч с Финляндией состоится в Одессе, поединок против Сербии - в Харькове.

Видео дня

Накануне стало известно, что голкипер Малаги Денис Бойко получил вызов в сборную Украины на ноябрьские матчи против Финляндии и Сербии.

В нынешнем сезоне бывший вратарь Днепра не провел ни одного матча ни в составе своей команды, ни в составе сборной. В последний раз Бойко выходил на поле в официальном матче более полугода назад.

Также сообщалось, что бразильский легионер Динамо Жуниор Мораес обсудил с Андреем Шевченко возможность выступления за сборную Украины.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X