Ярмоленко объяснил, почему сборная Хорватии не удивит Украину

23 марта 2017, 20:03
Нападающий сборной Украины Андрей Ярмоленко заявил о том, что он и его партнеры хорошо изучили команду Хорватии, с которой 24 марта им предстоит сыграть в отборе на ЧМ-2018

В интервью официальному сайту ФФУ, игрок атаки отметил, что сборная хорошо поработала во время подготовки к поединку. По его словам, команда много работала над тактикой.

"Разобрали сборную Хорватии от "А" до "Я". Поэтому, в принципе, соперник нас ничем не должен удивить", - убежден Ярмоленко.

Видео дня

Нападающий добавил, что после получения большего объема информации о сопернике, его мнение о нем кардинально не изменилось, поскольку в сборной все знают будущих оппонентов.

"Все знают, что у хорватов сильный коллектив, а мы изучали то, за счет чего можно достичь положительного результата, и то, чего им нельзя позволять на футбольном поле", - резюмировал Ярмоленко.

Ранее наставник сборной Украины Андрей Шевченко заявил о том, что все его подопечные в строю и готовы сыграть против команды Хорватии в матче отбора ЧМ-2018 24 марта в Загребе.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X