У самолета сборной Саудовской Аравии загорелся двигатель во время перелета на матч ЧМ-2018

18 июня 2018, 23:59

У самолета сборной Саудовской Аравии загорелся двигатель во время перелета в Ростов-на-Дону на матч против Уругвая.

Об этом сообщает аккаунт Ahdaaf в Twitter.

Двигатель самолета загорелся во время полета. Футболисты видели огонь через иллюминаторы. Футболистам удалось приземлиться в штатном режиме, поэтому никто не пострадал.

Видео дня

Как передает РБК со ссылкой на представителя авиакомпании, на борту произошло нарушение штатной работы одного из двигателей, предварительно из-за попадания птицы.

Сообщается, что самолет приземлился на двух работающих двигателях, посадка лайнера произошла в штатном режиме. В авиакомпании уточнили, что на данный момент, воздушное судно отстранено от выполнения полетов до выяснения случившегося.

"Безопасности пассажиров ничего не угрожало. Во время приземления самолета в аэропорту Ростова-на-Дону тревога не объявлялась. Информация о пожаре, якобы произошедшем в двигателе, не соответствует действительности", - цитирует агентство представителя перевозчика.

Информацию о случившемся во время полета пожаре не подтверждает и пресс-служба Федерации футбола Саудовской Аравии. В ее комментарии, опубликованном на официальной странице сборной в Twitter, сказано, что это был "лишь небольшой инцидент".

С Уругваем Саудовская Аравия сыграет 20-го июня во втором туре чемпионата мира по футболу-2018.

Ранее стало известно, что футболисты и болельщики Англии и Туниса на ЧМ-2018 в Волгограде подверглись атаке насекомых.

До этого сборная Саудовской Аравии уступила в своем первом матче россиянам.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X