Вследствие поведения болельщиков на матче Украина - Сербия полиция открыла уголовное дело - СМИ

21 ноября 2016, 12:35
Ведущий программы Великий футбол на канале Футбол 1 Александр Денисов заявил со ссылкой на спортивного директора сборных Украины Евгения Красникова о том, что из-за поведения фанатов на трибунах матча Украина - Сербия полиция завела уголовное дело

В эфире программы Денисов высказал утверждение, что из-за файеров и петард Харьков, где состоялась товарищеская игра, мог лишиться международного футбола, сообщает телеканал Футбол.

"Мы видели матч в Одессе, где все было хорошо, и вот вам другая картина... Первое - это вопрос культуры и сознания человека. Что можно делать и что нельзя. Второе - это мера ответственности. Надеяться на самосознание болельщиков нельзя. Если не будем привлекать за такие действия к ответственности, то мы с этим фактором не справимся", - считает ведущий передачи.

Видео дня

15 ноября сборная Украины выиграла последний матч в 2016 году, обыграв в товарищеском матче в Харькове на стадионе Металлист команду Сербии.

Перед этим заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука сообщил, что во время матча сборных Украина - Сербия в Харькове возможны провокации - такие данные ему сообщили три разных источника, в том числе и из Службы безопасности Украины.

Ранее Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) разрешил сборной Украины провести товарищеский матч против Сербии в Харькове.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X