Ярмоленко нервничает. В Динамо поведали о перспективах ухода игроков

2 июля 2015, 17:43
Киевский клуб не получал предложений насчет продажи нападающего Андрея Ярмоленко и не планирует расставаться с защитником Александром Драговичем. В свою очередь, чемпион Украины готов к возможному трансферу форварда Дьемерси Мбокани

Как сообщили сайту Сегодня источники в Динамо, пока что все трое остаются игроками команды, хотя по каждому из них все еще может измениться.

"По Ярмоленко – ждем. Уже и сам футболист немного нервничает. Но ни от ПСЖ, ни от Ромы, ни от других клубов предложений нет", - рассказали в клубе.

Видео дня

Несмотря на частые сообщения о желании нескольких клубов видеть Драговича в своих рядах, речь о продаже австрийца не идет в силу участия коллектива в групповом этапе Лиги чемпионов.

Что касается новичков, то Динамо займется данным вопросом только в случае продажи Мбокани, хотя тот и "взялся за ум". Если конголезец будет продан, то его заменит некий нападающий, которым интересуются киевляне.

Сообщалось, что французский ПСЖ ведет переговоры с чемпионом Украины насчет возможного перехода Ярмоленко.

Ранее появилась информация, что об интересе к Драговичу со стороны Барселоны. Кроме того, Динамо успело отказать Вест Хэму в его продаже.

Между тем, Мбокани присоединился к партнерам по киевской команде на сборах в Австрии, несмотря на ранее высказанное нежелание это делать.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X