Журналист рассказал о предложении футболисту Металлиста обеспечить нужный результат в матче с Днепром

18 апреля 2016, 14:46
Журналист телеканала 2+2 Роман Бебех сообщил о том, что одному из игроков клуба Металлист из украинский Премьер-лиги предложили сделать нужное количество голов в поединке чемпионата страны против Днепра

На своей конференции на сайте MatchDay Бебех подтвердил информацию о том, что после разгрома харьковской команды от Шахтера со счетом 1:8, экс-наставнику Металлиста Александру Севидову стало плохо в автобусе.

По его словам, тренер не справился с поставленной задачей и не стал тем кризисным менеджером, который был нужен клубу в момент его приглашения.

"Да, не платят, да, неизвестные перспективы, но сам Севидов знал, на что шел. К тому же активизировались разговоры об игре "на контору", конкретный результат. На одного из игроков Металлиста выходили и предлагали сделать нужное количество [голов] в матче с Днепром", - написал Бебех.

Журналист добавил, что упомянутый им фпрутболист сообщил о факте предложения руководству клуба, что наталкивает на выводы.

Видео дня

Сегодня, 18 апреля, стало известно о том, что руководство харьковского Металлиста, который принадлежит беглому олигарху Сергею Курченко, рассталось с главным тренером коллектива Александром Севидовым и рассматривает возможность роспуска первой команды из-за подозрений в договорных матчах.

Накануне в матче 22-го тура чемпионата Украины Днепр разгромил Металлист со счетом 5:0.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X