Английский клуб решил раскошелиться на Ярмоленко

1 февраля 2016, 12:41
Сток Сити намеревается приобрести нападающего Динамо Андрея Ярмоленко за 27,5 миллиона евро

Как сообщает The Sun, руководство английского клуба не останавливает то, что в случае осуществления трансфера эта сумма станет рекордной для "Гончаров".

Менеджер Стока видит в украинском футболисте потенциальную замену для Марко Арнаутовича, который летом 2016 года может уйти в другую команду.

Видео дня

Конкурентом Сити в борьбе за Ярмоленко выступает Эвертон. Но представителям английской Премьер-лиги будет сложно договориться о сделке, поскольку Динамо продолжает выступать в Лиге чемпионов.

На прошлой неделе агент нападающего опроверг информацию о переходе нападающего в лондонский Арсенал после того, как об этом сообщили в СМИ.

Ранее стало известно, что Динамо назвало Арсеналу цену на Ярмоленко в размере 30 млн евро. Также на лидера киевлян претендует английский Эвертон.

Сообщалось об интересе дортмундской Боруссии к Андрею. Перед этим президент Динамо Игорь Суркис рассказал о будущем Ярмоленко и Драговича в украинской команде.

Ранее нападающий прокомментировал спекуляции о своем уходе из киевского клуба, отметив, что не получал официальных предложений.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X