Барселона согласилась заплатить 60 миллионов евро за игрока ПСЖ

20 апреля 2016, 19:29
Цей матеріал також доступний українською
Руководство Барселоны намеревается приобрести летом 2016 года полузащитника французского Пари Сен-Жермен Марко Верратти за 60 миллионов евро

Как сообщает La Repubblica, в каталонском гранде считают, что цикл нынешней команды завершен, и потому ее состав, по крайней мере, в средней линии требует обновления.

Хорошие отношения с французским клубом дают стимул Барселоне попытаться заполучить итальянского футболиста. Камнем преткновения может стать контракт исполнителя, который был заключен не далее как в феврале 2016 года.

Видео дня

Срок его действия истекает в 2020 году, а зарплата Верратти составляет четыре миллиона евро в год. Действующий чемпион мира на клубном уровне готов заплатить за трансфер полузащитника 60 миллионов евро, а также обеспечить потенциального новичка окладом в шесть миллионов евро без учета бонусов.

Стороны уже начали предварительные переговоры по поводу возможной сделки. В случае ухода футболиста ПСЖ уже знает, кем постарается его заменить. Целью парижан стал Миралем Пьянич из итальянской Ромы.

Сообщалось, что нападающий Барселоны Неймар потребовал от клуба пятикратное увеличение зарплаты в новом контракте, что составляет 45 миллионов евро в год без учета спонсорских контрактов.

Ранее появилась информация, что форвард Барселоны Неймар может перейти в стан главных врагов каталонской команды – мадридский Реал.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X