Гвоздик - Нгумбу. События боя

31 марта 2019, 06:46

НВ следил за ходом поединка между украинским боксером Александром Гвоздиком и французом Дуду Нгумбу.

Онлайн-трансляция боя между чемпионом WBC в полутяжелом весе между Александром Гвоздиком и французом Дуду Нгумбу состоится в Филадельфии (США) 31 марта ориентировочно в 05.00 по киевскому времени.

Видео дня

Поединок определит обладателя титула чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), которым сейчас владеет украинец.

Александр Гвоздик (31 год): провел 16 поединков на профессиональном ринге. Побеждал 16 раз (13 - нокаутом).

Дуду Нгумбу (37 лет): провел 46 боев среди профессионалов. Выиграл 38 поединков (14 нокаутов), в восьми проиграл. 

Прогнозы большинства экспертов и наблюдателей сводятся к тому, что фаворит боя - Гвоздик. Коэффициент на его победу от авторитетной букмекерской конторы William Hill составляет 1,01. Успех Нгумбу оценивается в 17,00, ничья - в 34,00.

Победа украинца нокаутом, техническим нокаутом или из-за дисквалификации соперника соответствует коэффициенту 1,25, по решению судей или техническим решением - коэффициенту 3,75.

Успех француза нокаутом, техническим нокаутом или из-за дисквалификации соперника соответствует коэффициенту 21,00, по решению судей или техническим решением - 34,00.

Текстовая онлайн-трансляция НВ

Бой завершен! Гвоздик после травмы соперника техническим нокаутом защитил титул! Нгумбу со слезами на глазах завершил бой

5 раунд. Нгумбу повредил ногу, поэтому бой приостановлен...

4 раунд. Нгумбу часто пытается заплетать Гвоздика, за что получает замечания от рефери. Украинец активизировался на ринге, и француз получил два болезненных удара слева помимо других ударов

3 раунд. По совету своего тренера Тедди Атласа Гвоздик начал чаще применять джеб, но соперник в основном уходит от ударов. Тем не менее, украинец доминирует на ринге, периодически доставая француза

2 раунд. При поддержке ощутимого преимущества украинских фанатов, которых хорошо слышно на 2300 Арена (в первом раунде они спели гимн Украины) Гвоздик продолжает владеть преимуществом, но не форсирует события

1 раунд. Гвоздик с первой секунды завладел преимуществом, заняв центр ринга, но провел традиционную для первых минут боя разведку

Бой начался!

Ринг-энаунсер представляет соперников...

А теперь на помосте появился Александр Гвоздик, который вышел на ринг под легенду украинского рока ВВ

Дуду Нгумбу вышел на ринг под Брюса Спрингстина и его знаменитую вещь Streets of Philadelphia

Последние указания боксерам перед поединком:

Бой вот-вот начнется, а пока что организаторы демонстрируют на экране арены фрагменты предыдущих поединков Гвоздика

Судьи вынесли вердикт - ничья! Ожидаем главный бой этой ночи

Последний бой перед поединком Гвоздик - Нгумбу завершен! Судя по всему, Каваляускас его выиграл, но дождемся решения судей.

В поединке Каваляускас - Робинсон осталось провести заключительный, 10-й раунд. Литовец безоговорочно выигрывает по очкам, поэтому американцу нужен нокаут

Тем временем, режиссер трансляции показывает, что команда Нгумбу уже готовит его к рингу. Наверняка это же происходит и в лагере Гвоздика.

Главный бой вечера Гвоздик - Нгумбу состоится несколько позже, а сейчас состоится главный (рейтинговый) поединок андеркарда между литовцем Эгидиюсом Каваляускасом и американцем Рэем Робинсоном в полусреднем весе.

Вот это красавец-пояс сегодня будет защищать Гвоздик:

Нгумбу уже прибыл на 2300 Arena в Филадельфии, где пройдет бой. Позже приехал и Гвоздик.

Другой украинский боксер Сергей Деревянченко сегодня будет поддерживать Гвоздика:

Яркая нарезка нокаутов от Гвоздика и Нгумбу в качестве анонса боя от компании-промоутера украинца Top Rank:

Состоялась церемония взвешивания  Александра Гвоздика и Дуду Нгумбу. Весы под украинским боксером показали 79,2 кг, а вес француза составил 79,1 кг.

Бой пройдет в Филадельфии, где находится памятник знаменитому персонажу Сильвестра Сталлоне - Роки Бальбоа

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X