Следующим соперником нового абсолютного чемпиона мира в легком весе может стать Ломаченко — The Ring

30 ноября 2021, 18:12
Камбосос отобрал у Лопеса все пояса (Фото:Matchroom Boxing)

Камбосос отобрал у Лопеса все пояса (Фото:Matchroom Boxing)

Следующим соперником австралийского боксера Джорджа Камбососа, который на днях победил американца Теофимо Лопеса, с большой долей вероятности станет украинец Василий Ломаченко, заявил главный редактор американского журнала The Ring Даг Фишер.

По информации Фишера, Камбосос, который после победы над Лопесом стал абсолютным чемпионом мира в легком весе, планирует провести защиту своих поясов в родной Австралии.

Видео дня

Фишер считает, что Джервонта Дэвис, Райан Гарсия или Дэвин Хейни вряд ли согласятся провести бой на Зеленом континенте, тогда как для Ломаченко биться на чужой территории - обычное дело.

«Полагаю, следующим соперником Камбососа будет Ломаченко. Он определенно поедет в Австралию за возможностью вернуть свои пояса. Для него нет ничего нового в боях на чужой территории. Но сначала Василий должен победить 11 декабря Ричарда Комми», - заявил Фишер.

Ранее американский боксер легкого веса Теофимо Лопес в Нью-Йорке потерпел сенсационное поражение в бою с австралийцем Джорджем Камбососом и потерял все пояса.

Для Лопеса этот бой был первым с момента сенсационной победы над украинцем Василием Ломаченко в октябре 2020 года в Лас-Вегасе.

Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X