Ломаченко нокаутом защитил титул чемпиона мира

27 ноября 2016, 10:40
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко вынудил капитулировать ямайского нокаутера Николаса Уолтерса, отказавшегося от продолжения встречи после седьмого раунда

Поединок начался с длительной разведки. Боксеры мерили расстояние джебами, но концовку раунда записал себе в актив украинец, взорвавшийся несколькими выпадами, сообщает Sport Arena.

Видео дня

К седьмому раунду преимущество Ломаченко стало еще больше. Он проводил серию за серией, прижимая Уолтерса к канатам и не давая тому передохнуть. Николасу удалось несколько раз опасно ответить в разменах боковым слева, но украинец не почувствовал эти удары и продолжил наседать.

Концовка получилась неожиданной. В перерыве между седьмым и восьмым раундами Уолтерс проинформировал рефери, что продолжать поединок не будет, что формально означает победу Ломаченко техническим нокаутом.

Ранее сообщалось, что бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) вернулся на ринг после завершения карьеры и сразу завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг), победив американца Джесси Варгаса (27-2, 10 КО).

Показать ещё новости
Радіо НВ
X