Ломаченко рассказал, с кем хочет драться

29 декабря 2017, 20:34

Украинский чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко заявил о том, что хочет провести бой с американским боксером Майки Гарсией

По мнению украинского бойца, какая-то часть людей, мнение которых он узнавал в Twitter, повлияет на выбор его следующего соперника, поскольку об этом может услышать его промоутер, сообщает UA:Спорт в Facebook.

Видео дня

"Сам я хочу поедика с Майки Гарсией", - добавил Ломаченко.

Подводя итоги 2017 года, украинский боксер считает, что тот прошел неплохо, ведь во всех трех боях он одержал победы. Кроме того, обошлось без травм.

"В новом году, в первую очередь, желаю здоровья и мирного неба над головой. Чтобы у нас побыстрее это все, что происходит, закончилось", - отметил Ломаченко.

Недавно боксер создал в своем Twitter опрос для фанатов с вопросом о своем следующем противнике. Спортсмен выделил четыре основных кандидатуры – чемпиона WBC во втором полулегком весе Мигеля Берчельта (32-1, 28 КО), протеже Флойда Мейвезера Джервонту Дэвиса (19-0, 18 КО), чемпиона WBC в легком весе Майки Гарсия (37-0, 30 КО) и чемпиона WBA в легком весе Хорхе Линареса (43-3, 27 КО). С 46 процентами на момент публикации новости лидирует Майки Гарсия.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X