Менеджер Усика допустил проведение боя с обидчиком Кличко

21 февраля 2018, 19:47

Менеджер украинского чемпиона мира по версии WBO и WBC в тяжелом весе Александра Усика, Эгис Климас, не исключил проведение поединка против победителя Владимира Кличко, чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Отвечая на вопрос BoxingTalk о том, будет ли следующий бой украинского боксера против российского чемпиона WBA и IBF Мурата Гассиева в финале Всемирной суперсерии (WBSS) его последним в тяжелом весе, Климас заявил, что не хочет это говорить и считает возможным провести реванш с латвийцем Майрисом Бриедисом, если какой-то телеканал согласится его купить.

Видео дня

"Мы также можем драться в этом же весе против [британца] Тони Белью у него на родине или Дэвида Хэя. В идеальном случае после этих трех поединков мы захотим встретиться на ринге с Джошуа, почему нет?", - добавил менеджер Усика.

Недавно украинский тяжеловес заявил, что главным для него в вопросе реванша против Бриедиса является финансовый аспект, поэтому он ждет предложений от латвийца по этому поводу. Если его все устроит, то он даст согласие на бой.

Ранее Усик признался, что на данный момент его мечтой является поединок против чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Следующий бой Усик проведет 11 мая 2018 года в финале WBSS против россиянина Мурата Гассиева, который в своем полуфинале победил кубинца Юньера Дортикоса.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X