Обзываться - плохо. Усик прокомментировал инцидент с Хуком на дуэли взглядов

7 сентября 2017, 21:31
Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик прокомментировал инцидент с Марко Хуком во время дуэли взглядов

Как сообщает Boxing.ua , Усик ожидал агрессии от своего соперника, но отвечать не собирается. Украинец уверен, что такая агрессия Хука связана с тем, что он не может справиться со своими нервами.

Видео дня

"У меня нету никакой агрессии к нему, в ответ я не собираюсь его отталкивать. Я просто вижу, что он нервничает, горит, и это его форма защиты. Он не может справиться со своими эмоциями. Ну ладно, пускай отталкивается, но обзываться – плохо. Мне не нужно оттолкнуть его, чтобы я себя этим удовлетворил. Ни в коем случае", - сказал Усик.

Напомним, накануне Хук едва не спровоцировал конфликт с Усиком во время дуэли взглядов. Позже он заявил, что хотел морально подготовить Усика к настоящей войне, которая будет в ринге во время боя.

Ранее прошла жеребьевка 1/4 финала боксерской Лиги чемпионов, по итогам которой украинец выбрал себе в соперники бывшего чемпиона мира Марко Хука, заявив, что очень давно хотел побоксировать с ним.

Также Усик заявил, что его будущий соперник Марко Хук является очень опасным боксером, несмотря на последние поражения.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X