Определился еще один потенциальный соперник Кличко

27 сентября 2016, 16:45
Австралийский боксер Лукас Браун может стать следующим оппонентом для Владимира Кличко в поединке, который намечен на 10 декабря 2016 года в Гамбурге

Как сообщает Ringpolska, Лукас Браун вошел в число потенциальных соперников для украинского бойца в его следующем бою, ради которого Кличко зарезервировал арену в немецком Гамбурге.

Видео дня

Австралиец завоевал чемпионский пояс по версии WBA в марте 2016 года в поединке против Руслана Чагаева, но лишился титула после положительной допинг-пробы.

Накануне стало известно, что чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF британец Энтони Джошуа может встретиться с экс-чемпионом мира Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) только в 2017 году.

Также сообщалось, что британский боксер Тайсон Фьюри останется без чемпионских титулов по версии WBA и WBO после того, как он во второй раз отменил матч-реванш с украинцем.

Матч-реванш Кличко и британца Тайсона Фьюри должен был состояться 29 октября.

Британские СМИ обнародовали информацию о том, что реванш между чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBO Тайсоном Фьюри и экс-чемпионом мира Владимиром Кличко не состоится 29 октября.

Позже команда британца подтвердила эту информацию, заявив, что у Фьюри возникли проблемы со здоровьем. Команда Кличко, в свою очередь, не поняла решения британца перенести бой.

Спустя некоторое время стало известно, что Фьюри отменил реванш против Владимира Кличко из-за рецедива депрессии. Позже тренер британца заявил, что Фьюри утратил интерес к боксу.

Ранее президент WBA Джилберто Мендоса заявил, что организация может лишить британца Тайсона Фьюри титула, если тот не предоставит доказательства невозможности проведения боя с Владимиром Кличко.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X