Промоутер анонсировал объединительный бой для Ломаченко в начале апреля

24 января 2017, 22:14
Менеджер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко (7-1, 5 КО) Эгис Климас рассказал, когда украинец может провести следующий бой

В частности, Климас заверил, что Ломаченко может выйти на ринг 4 апреля в объединительном поединке против одного из чемпионов мира по версии WBA, сообщает ESNEWS.

"4 апреля возможно будет объединение поясов WBA и WBO. На данный момент там есть чемпион Соса (американец) и суперчемпион из Панамы - Коралес", - сказал менеджер.

Видео дня

В то же время, по словам Климаса, реванш против мексиканца Орландо Салидо, скорее всего, не состоится из-за слишком больших финансовых аппетитов боксера.

"В начале он просил много денег, Топ Ранк согласились дать ему денег, потом он просто отказался", - сообщил Климас.

Напомним, ранее промоутер Ломаченко Боб Арум сообщил, что следующий бой, скорее всего, Ломаченко проведет в апреле 2017 года против панамца Хесриля Корралеса.

Ранее журналист ESPN Дэн Раффаэль сообщил, что свой следующий поединок Ломаченко проведет 15 апреля. Кто станет соперником украинца — неизвестно.

Перед этим сам боксер заявил, что свой следующий бой проведет против своего бывшего соперника мексиканца Орландо Салидо.

Также сообщалось, что 12-кратный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер считает, что Ломаченко по итогам своей карьеры войдет в Зал боксерской славы.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X