Промоутер Усика рассказал, когда украинец будет драться с Джошуа

9 апреля 2019, 16:30

Промоутер чемпиона мира WBC, WBO, IBF в тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк прокомментировал перспективы боя с чемпионом мира WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелой категории Энтони Джошуа.

В интервью VideoBoxing представитель боксера заверил, что статус претендента на пояс WBO в супертяжах, которым владеет Джошуа - это не пиар и не высказывания сопромоутера украинца Эдди Хирна, а правила WBO. 

Видео дня

По словам Красюка, это в общении с ним подтвердил президент организации Франсиско Валькарсель четыре дня назад, и если Усик побеждает Карлоса Такама в поединке 25 мая, то официально оставляет титул WBO и получает статус официального претендента в супертяжах.

Промоутер убежден, что с момента, когда Усик станет официальным претендентом, бой с Джошуа неизбежен, хотя допустил, что до этого еще будут промежуточные поединки.

"Будет ли в промежутках – возможно. Но все это построено в виде пирамиды, на вершине которой будет вишенка – Усик – Джошуа", - резюмировал Красюк.

Ранее Хирн заявил, что Джошуа может встретиться с Усиком в случае, если не получит бой за звание абсолютного чемпиона мира.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X