«Бою — быть. Гарантия — миллион процентов». Промоутер назвал условие, при котором следующим соперником Усика станет Джошуа

4 ноября 2020, 17:55

Прмоутер Эдди Хирн заявил, что следующим соперником украинского боксера Александра Усика может стать британский супертяжеловес Энтони Джошуа, если не состоится его бой против Тайсона Фьюри.

По словам Хирна, на данный момент для Джошуа более приоритетным является поединок против Фьюри, однако не известно, удастся ли убедить Тайсона, сообщает Boxing Scene.

Хирн добавил, что Джошуа также хочет подраться с Усиком, а тот в свою очередь не прочь стать чемпионом мира в супертяжелом весе.

Видео дня

«Если мы не заставим Фьюри драться с Джошуа, а Энтони победит [Кубрата] Пулева, то бою с Усиком - быть. Гарантия - миллион процентов», - сказал Хирн.

Следует отметить, что Усик является официальным претендентом на титул WBO, которым владеет Джошуа. 12 декабря британец будет драться с Пулевым, после чего рассчитывает договориться с Фьюри об объединительном поединке.

Сообщалось, что следующим соперником украинского боксера Александра Усика, который ранее победил британца Дерека Чисору, может стать новозеландец Джозеф Паркер.

Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X