Усик прокомментировал свое выступление в США

12 апреля 2017, 13:24
Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик поделился впечатлениями от победы над американцем Майклом Хантером в США в рамках одного из трех боев с участием украинских боксеров

Чемпион опроверг рассуждения о том, что Хантер был недостаточно сильным соперником для проведения поединка, указав на его выступление на Олимпиаде, сообщает XSport.ua.

"Это хороший обученный боксер, который к бою со мной очень хорошо подготовился. Действительно, выдался сложный поединок, но все слава Богу. Было бы прикольно, если бы в 12-м раунде случился "лаки панч". Не произошло, но победа есть, все нормально", - считает Усик.

Украинский боксер добавил, что с удовольствием начал бы объединять чемпионские пояса, и это одна из его целей, но эти вопросы стоит задавать промоутерам. Также боец заявил, что не против провести следующий поединок на родине, хотя ему без разницы, где боксировать.

Видео дня

"В [американском] Оксон Хилле была такая сумасшедшая атмосфера, что казалось, мы боксируем где-то на территории Украины. Очень много флагов, очень много людей поддерживало. Даже американцы начали кричать правильно фамилию. Зал был просто "вау"! Мне понравилось, как Майкл Баффер объявлял меня "Александр Александрович", - не скрывает своего восторга Усик.

Ранее Усик победил американца Майкла Хантера после 12 раундов по решению судей.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X