Усик рассказал, как Ломаченко решить проблему с трусостью его соперников

13 апреля 2017, 23:37
Цей матеріал також доступний українською
Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) выразил мнение, что обладателю пояса WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченко (8-1, 6 КО) нужно менять весовую категорию

Как сообщает Boxing News, Усик уверен, что Ломаченко больше не найдет достойных соперников в своем дивизионе, поэтому ему нужно переходить в легкий вес.

"Ну а что тут говорить, когда с ним никто не хочет боксировать? В интернете был опрос по выбору ему противника, так 23% проголосовали за Джошуа. Я думаю, что ему в легкий вес переходить надо, с Флэнегеном в Англии бой был бы классный", - сказал Усик.

Видео дня

Также украинец считает, что Ломаченко нужно договариваться с американцем Майки Гарсией, который в последнее время активно заявляет о желании выйти против Василия, однако и этот бой возможен только в легком весе.

"А если Гарсия с ним хочет драться, то нужно договариваться. Потому что в 59 кг никто не хочет с ним боксировать", - добавил Усик.

Ранее промоутер Ломаченко Боб Арум рассказал о возможных оппонентах украинского боксера.

По словам Арума, возможен поединок против Орландо Салидо, который будет привлекателен для зрителя.

Напомним, украинский боксер отстоял титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, уверенно победив американца Джейсона Сосу техническим нокаутом в девятом раунде.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X