«Уверен, что могу победить». Потенциальный соперник Усика рассказал, когда может состояться бой с украинцем

26 января 2021, 17:37

Британский непобежденный боксер Джо Джойс подтвердил переговоры о бое с украинцем Александром Усиком за временный титул WBO.

По словам Джойса, стороны хотят как можно быстрее организовать бой и ожидается, что он может состояться уже в апреле этого года, сообщает The Ring.

Также Джойс заявил, что у него нет страха перед боем с Усиком, который по мнению британца, после перехода в супертяжелую категорию потерял скорость.

Видео дня

«Победитель нашего боя получит шанс на бой с Джошуа или Фьюри. Уверен, что могу победить Усика. Видел его поединок с Чисорой. Мне кажется, он набрал вес, это его немного замедлило. Однако Усик остается очень опасным, потому что это техничный боксер», - передает The Guardian слова Джойса.

Джойс провел 12 поединков на профессиональном ринге, 11 из которых выиграл нокаутом.

Ранее промоутер Эдди Хирн предложил Усику драться с Джойсом за временный пояс WBO, чтобы дать возможность обладателю титула Джошуа оспорить с Тайсоном Фьюри звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе.

В своем предыдущем поединке британец победил Даниэля Дюбуа, после чего поделился с подписчиками забавным коллажем, в центре которого оказался Усик.


poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг
Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X