Челси собирается принять на своем стадионе бой Кличко-Фьюри

11 июня 2015, 15:45
Поединок по версиям WBO/IBO/WBA/IBF между украинским и британским боксерами может состояться на поле лондонского Челси Стамфорд Бридж в сентябре или октябре 2015 года

Как сообщает Daily Mail, чемпион Англии по футболу уже обсудил возможность организации боя на своей арене. Если переговоры принесут успех, это будет самый крупный поединок в Британии за последние 22 года в супертяжелом весе.

Видео дня

Таблоид отмечает, что встреча боксеров в ринге может состояться в сентябре или октябре текущего года. Кроме Стамфорд Бридж в качестве места проведения боя также рассматривается и стадион Арсенала Эмирейтс. Однако арена Челси имеет лучшие шансы принять поединок.

Тайсон Фьюри хотел бы драться с оппонентом в Великобритании, а не за рубежом. В свою очередь, Владимир Кличко не против, чтобы их встреча в ринге состоялась на Туманном Альбионе.

Ранее британский боксер пообещал "порвать Кличко на куски" во время их боя и тем самым лишить соперника всех чемпионских поясов.

Владимир заявлял о том, что хотел бы победить своего будущего визави у него же дома в Великобритании. Кличко заверил, что он открыт для поединка с Тайсоном Фьюри, который стал его обязательным оппонентом в бою за титул по версии WBO.

Украинец отметил, что не видит причин для проведения матч-реванша с побежденным в апреле Брайантом Дженнингсом.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X